Константин Эрнст все браки и дети генерального директора Первого канала

Константин Эрнст – генеральный директор федерального канала. Сейчас очень сложно представить современную индустрию кино и телевидения без него. Но некоторые люди практически ничего не знают о том, кто его жена, и сколько у него детей. Свою личную жизнь он тщательно скрывает от общественности и мало что рассказывает.

Константина сейчас обсуждают практически во всех СМИ. Это просто удивительно, что назойливые журналисты ничего не знают о его семье. Непонятно, как он ухитряется хранить все это в секрете. Правда, кое-какие сведения все-таки стали достоянием общественности.

Итак, интервью Эрнст дает очень редко. Когда ему задают вопросы о женщинах или его детях, он уходит от ответов. Но иногда журналисты все-таки выясняют подробности о его романах.

Разные источники представляют отличающиеся данные о семье Эрнста. К примеру, кое-кто поговаривал, что у него было три жены. А некоторые считают, что все его браки были неофициальными.

С Анной Силюнас и дочерью Сашей

Первой супругой генерального директора «Первого канала» была Анна Силюнас. Она работала театральным критиком. Вместе пара жила до 97 года. Расставшись с Анной, Костя начал отношения с Ларисой Синельщиковой, занимающейся собственным бизнесом. Они не были в браке. Около 10 лет назад этот роман распался.

С Ларисой Синельщиковой

Примерно 6 лет назад мужчину стали видеть на тусовках с очередной дамой сердца. Ей оказалась юная Софья Заика, которая младше Эрнста на 27 лет. Кстати, она является дочкой финансиста из Латвии.

Старшая дочка Александра появилась у Константина от Анны. Родилась она в 1994 году. После развода родителей девочка предпочла жить с матерью, однако отец не оставил ее и постоянно помогал. Между ними сложились очень теплые отношения.

Константин Эрнст и Софья Заика

Двух дочерей Эрнсту родила Софья. По официальной информации, одна появилась четыре года назад, а вторая – три года назад. Пара не рассказывает ничего о своих детях. Даже имена девочек никому не известны, а уж их фотографий и подавно не найти.

Софья Заика

Некоторые средства массовой информации не упоминают сына и дочь Ларисы, родившихся вне брака. Но Константин считает их своими, поэтому нельзя о них не сказать. Во время совместной жизни с Синельщиковой он подружился с Настей и Игорем и все еще с ними общается. Если им нужна помощь – он без вопросов дает детям все, что они попросят.

На данный момент Константин по-прежнему занимает свою должность на «Первом канале». Еще он является продюсером различных фильмов и сериалов.

https://zhenray.ru/

Загрузка ...
Сияние Жизни