«Я не одинока, я счастлива»: как сложилась жизнь Людмилы Крыловой, первой супруги Олега Табакова

Актриса Людмила Крылова прожила с актёром и режиссёром Олегом Табаковым более 30 лет. Правда, последние 10 лет брака стали для Людмилы Ивановной невыносимы. Ей пришлось закрывать глаза на лю6овнyю связь супруга с актрисой и его ученицей Мариной Зудиной.

В конце 50-х начале 60-х годов Крылова снималась в фильмах в ролях второго плана. После того, как она вышла замуж за Табакова и родила детей, она сосредоточилась на семье и оставила театральную сцену и кино. Возможно, по этой причине Людмила Ивановна так и не смогла принять поступок мужа. Она всегда говорила о его уходе из семьи, как о предательстве. Простить такое она не смогла. Понадобилось много времени, чтобы актриса смогла прийти в себя после такого сильного удара.

Время немного смогло залечить рану, но не полностью. И сегодня бывшей супруге Табакова трудно вспоминать о том, что было.

Людмила Крылова и Олег Табаков

Антон Табаков, сын актёра, однажды признался, что мать тяжело переживала уход отца из семьи. Она старалась не показывать это детям, но они сами всё поняли. Больше всего мать Антона переживала то, как отец всё скрывал, а потом неожиданно ушёл.

Сама Людмила Крылова отказывается общаться с прессой. Женщина никогда не жаловалась и публично не обвиняла супруга в случившемся. После нескольких неудачных попыток узнать хотя бы какую-то информацию у экс-супруги известного актёра и режиссёра журналисты всё внимание направили на Марину Зудину и самого Табакова. Людмилу Ивановну оставили в покое и долгое время о ней не вспоминали.

Впервые Крылова согласилась обо всём рассказать 17 лет назад. В газете «Комсомольская правда» было напечатано её интервью. Актриса сказала, что она смогла простить мужа, но забыть о его предательстве она не может.

Тогда она рассказала о своей жизни. Людмила Ивановна была занята детьми и внуками. Она рассказывала о том, что общается с друзьями. С особой радостью она говорила об отдыхе в деревне, где она проводит время и любит ходить в лес за грибами.

Личную жизнь устраивать Крылова не собиралась. Она говорила о том, что её внимание и забота полностью отданы детям и внукам. Это и есть её жизнь. Правда, актрису ждал удар от родного ребёнка. Дочь Александра перестала общаться с матерью. Почему так произошло, Людмила Ивановна говорить не хочет. Она только сказала, что они очень разные, у каждого своя жизнь. Не поддерживает отношений актриса и внучкой. Она даже не знает, как живут дочь и внучка, чем они занимаются.

Не страдаю от одиночества. Друзья остались со мной… Я счастлива, что судьба подарила мне такую жизнь!» Комсомольская правда, октябрь, 2003

Длительное время Крылова не играла на сцене. Однако совсем недавно стало известно, что 82-летняя актриса задействована в двух спектаклях. Сама бывшая супруга Табакова призналась, что сцена даёт ей силы и желание жить дальше.

Людмила Ивановна слева

Журналисты вспомнили о Людмиле Ивановне, когда не стало Олега Павловича. У неё хотели взять интервью и попросить, чтобы она рассказала о нём. Крылова отказалась, сказав, что она не будет ничего рассказывать.

На прощание с бывшим мужем актриса не пошла. Её сын Антон Табаков сказал, что мать очень переживала, но осталась дома. На публике появляться она не захотела.

https://zhenray.ru/

Загрузка ...
Сияние Жизни